Ющенко отверг обвинения в использовании админресурса

23 декабря, 20:58

Президент Украины Виктор Ющенко категорически отвергает обвинения в использовании им административного ресурса во время ведения избирательной кампании. Как передает УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам. Говоря о своих встречах и региональных поездках, президент подчеркнул, что не агитирует за себя.

 

«Я ни одного слова в своей речи, а я их провожу 4-5 в день с дипломатическим корпусом, студентами... Я являюсь президентом этой страны, простите, мне никто не будет указывать, с кем и когда мне встречаться», - сказал Ющенко.

 

Он подчеркнул, что во время своих встреч с людьми преследует единственную цель - убедить их в необходимости разобраться в ценностях, которые они поддерживают, разобраться, в чем суть президентских выборов 2010 года.

 

При этом Ющенко отметил, что когда люди будут понимать эти вещи, они могут идти на избирательные участки и голосовать за того, за кого захотят. «Знаете, я с подносом у вас не стою под квартирой со своей кандидатурой - у меня есть честь, но я хочу сказать одно: ваш выбор должен быть самим величественным, а за кого вы будете голосовать - это ваше дело», - сказал Ющенко.

 

Глава государства привел пример, что в Крыму наименьшее количество его агитационных плакатов. «Я хочу вам сказать, уважаемые: выборы президента - не моя проблема, это ваша проблема, персональная проблема, я у вас ничего не прошу, я вам ничего не должен, я являюсь таким же достойным гражданином Украины и считаю, что я хожу на свою работу и имею честь за нее отвечать, и я горжусь тем, что я сделал», - сказал Ющенко.

 

Кроме того, он пообещал, что завтра до 12 часов публично обнародует информацию об источниках наполнения и расходах его избирательного фонда. «Не на того напали», - сказал Ющенко, отвечая на вопрос, все ли кандидаты в президенты сегодня скрывают размеры своих избирательных фондов.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: