Ющенко поручил КСУ проверить конституционность действий Тимошенко

14 августа, 19:25

В Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление Президента Украины Виктора Ющенко о соответствии Конституции Украины (конституционности) Постановления Кабинета Министров Украины "Некоторые вопросы государственного управления в сфере миграционной политики" от 30 июля 2008 года.

Сегодня Президент Украины во второй раз приостановил действие постановления правительства, которым Государственный департамент миграционной службы подчиняется Министерству внутренних дел Украины. Соответствующий указ Президента размещен на официальном сайте главы государства. Как отмечается в указе, документом правительства от 30 июля был переименован Государственный департамент по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц в Государственный департамент миграционной службы и на Министерство внутренних дел Украины возложено выполнение задач по реализации государственной политики в сфере миграции.

В сферу управления Министерства внутренних дел Украины Кабмин передал пункты временного размещения беженцев в состав главных управлений, управлений указанного Министерства в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе - органы миграционной службы в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе, а также поручил осуществить связанные с этим соответствующие мероприятия, сообщает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: