Ющенко повторно внес на рассмотрение кандидатуры Огрызко и Короля

28 февраля, 18:55

Президент Украины Виктор Ющенко повторно внес в Верховную Раду представление на назначение Владимира Огрызко министром иностранных дел и Виктора Короля – председателем Службы безопасности Украины.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, кандидатура Огрызко внесена согласно п. 10 части первой ст. 106 и части четвертой ст. 114 Конституции Украины, кандидатура Короля – согласно п. 14 части первой ст. 106 Конституции Украины, передает УНИАН.

Представлять оба представления на заседании парламента президент уполномочил своего представителя в Верховной Раде Романа Зварича.

Как сообщалось ранее, 22 февраля ВР не поддержала кандидатуру Огрызко на должность министра иностранных дел и Виктора Короля – на должность председателя СБУ.

Президент Ющенко в тот же день заявил, что намерен повторно внести в Верховную Раду эти кандидатуры. 26 февраля Янукович выразил сомнение, что Верховная Рада примет позитивное решение при повторном внесении кандидатур Огрызко на должность министра иностранных дел и Короля – на должность председателя СБУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: