Ющенко рассказал о большой ошибке правительства

18 декабря, 15:35

Президент Украины Виктор Ющенко назвал "большой ошибкой" правительства то, что государственного бюджета на 2009 г. до сих пор нет. Об этом он заявил сегодня во время пребывания с рабочей поездкой в Николаевской области.

"Нельзя бороться с кризисом, когда нет основного финансового документа государства. Поэтому я все сделаю, чтобы и политические силы, которые представляют украинский парламент, и правительство смогли как можно скорее сформулировать бюджетную позицию", - сказал Ющенко.

Глава государства подчеркнул, что госбюджет на 2009 г. должен дать ответ на вызовы финансово-экономического кризиса. "Есть большая надежда, что госбюджет в 2009 г., который наконец будет принят в стране, даст возможность эффективно вступить в борьбу с экономическим кризисом", - сказал Президент.

Он отметил, что в бюджете должны быть запланированы серьезные экономические шаги для оздоровления украинской экономики. "Нужно все сделать, чтобы мы увидели за бюджетом в 2009 г. новые экономические возможности", - сказал глава государства.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: