Ющенко считает безосновательным запрет на въезд Порошенко в Россию

09 февраля, 21:06

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что проблема с недопущением на территорию России народного депутата Петра Порошенко безосновательна и продиктована политическими соображениями.

Как сообщает УНИАН, в интервью журналистам, комментируя сегодняшнее разъяснение российского МИД, Ющенко отметил, что никаких “черных списков” в Украине не существует. "Это выдумка тех политиканов, которые хотят формировать спекуляции на подобного рода вопросах", – сказал президент Украины.

В то же время он согласился с тем, что были люди, наносившие вред репутации и имиджу Украины, и поэтому те шаги, которые были применены СБУ к этим людям, были публично объяснены и основывались на глубокой доказательной базе и на основе международных принципов.

"То, что сегодня произошло со стороны специальных служб России, я имею в виду последние действия, которые состоялись против народного депутата Порошенко, они нуждаются в объяснениях. Я не хочу давать более глубоких комментариев, хотя при случае я также мог расширить свою позицию по этому вопросу. По моему мнению, такой шаг я вижу бездоказательным и продиктованным, по моему мнению, исключительно политическими соображениями", – подчеркнул Ющенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: