Ющенко утвердил концепцию реформирования СБУ

21 марта, 08:35

Президент Украины Виктор Ющенко утвердил Концепцию реформирования Службы безопасности Украины, одобренную решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 февраля 2008 г.

Об этом идет речь в указе президента "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 февраля 2008 года "О Концепции реформирования Службы безопасности Украины", текст которого размещен на официальном сайте главы государства, сообщает ForUm.

Настоящим документом Комиссии по разработке проектов Концепции реформирования СБУ и Комплексной целевой программы реформирования Службы безопасности Украины поручено подать в трехмесячный срок, в установленном порядке, на утверждение президенту Украины проект Комплексной целевой программы реформирования СБУ.

Контроль за выполнением этого указа возложен на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Этот указ от 20 марта 2008 г. вступает в силу со дня его опубликования.

Согласно решению СНБО от 15 февраля 2008 г., Кабинет Министров Украины должен обеспечить усовершенствование формирования и реализации бюджетной политики в сфере государственной безопасности, с учетом практики государств – членов Европейского Союза;

учесть в проекте закона о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 г. и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины" предложения Службы безопасности Украины относительно увеличения к обоснованным потребностям бюджетных расходов на ее содержание и реформирование в этом году;

предусматривать, с учетом реформирования СБУ, соответствующее финансовое, материально-техническое и социально-бытовое обеспечение Службы и ее кадрового состава на последующие годы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: