Замковенко утверждает, что не создавал новую фракцию БЮТ

07 июня, 09:52

Народный депутат Николай Замковенко (фракция БЮТ) опровергает информацию о том, что он собирается лично создать новую фракцию БЮТ в парламенте. "То, что я собираюсь создать фракцию в парламенте – это абсолютно преувеличенные слухи", – заявил Замковенко в эфире 5 канала в среду, сообщает "proUA".

"В печати я заявил о том, что никогда не намеревался и не хочу выходить из депутатской фракции БЮТ. И останусь работать в ВР. Действительно так. Если мои коллеги, которые также не выйдут из депутатской фракции БЮТ, останутся как я в парламенте, мы создадим эту фракцию и будем работать", – прибавил он.

Замковенко не смог сказать, сколько депутатов, как и он, не хотят сложить полномочия.

Депутат напомнил, что отозвал свое заявление о сложении депутатских полномочий, когда увидел, что ситуация находится "не в правовом поле". "Я отозвал заявление и сказал, что я хочу работать в Верховной Раде", – сказал Замковенко.

Вместе с тем он признал, что в Раде была "определенная узурпация власти", и надо было бы провести досрочные выборы, но для этого сначала надо было договориться сторонам конфликта. "Нужно было сесть за стол переговоров и найти компромисс", – сказал депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: