Замминистра обороны пригрозил противникам международных военных учений

14 февраля, 17:03

Первый заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков не исключает, что лица, которые будут мешать проведению международных военных учений на территории Украины, могут быть привлечены к ответственности. Об этом он в среду заявил журналистам.

"Если соответствующая разъяснительная работа не поможет, и мы будем наблюдать вмешательство деструктивных сил как внутри страны, так и из-за границы, мы будем обращаться к тем структурам, которые отвечают за ограничение, за противодействие негативному вмешательству в интересы Украины", – сказал Поляков.

Он отметил, что в зависимости от тяжести поступка эти лица могут быть привлечены, как к административной, так и уголовной ответственности, передает ForUm.

Кроме того, он отметил, что Минобороны будет проводить активную разъяснительную кампанию, чтобы показать пользу от таких международных учений как для Украины в целом, так и отдельно для экономики, Вооруженных сил, местных органов власти и коммерческих структур.

Как сообщалось ранее, 11 февраля лидер ПСПУ Наталия Витренко заявила, что Прогрессивная социалистическая партия Украины объявила "всеобщую мобилизацию" своим партийным силам с целью сорвать учения "Си бриз-2007".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: