Заседание парламента Грузии закончилось дракой

19 июня, 17:29

При обсуждении проекта закона "О легализации собственности" во вторник в зале заседаний парламента Грузии произошла драка.

Причиной к ней послужило то, что представитель оппозиционной фракции "Демократический фронт" Бежан Гунава выразил недовольство тем, что при обсуждении законопроекта в зале находятся всего десять человек от парламентского большинства и что правящую силу не интересует вопрос защиты собственности, передают "Подробности".

Это вызвало возмущение депутата от большинства Эльдара Квернадзе, который произнес несколько крепких выражений в адрес Гунава. Тот ответил, и в результате депутаты стали выяснять отношения между собой напрямую, не только при помощи рук, но и ног. Другие находившиеся в зале депутаты бросились на помощь и разняли дерущихся.

В момент инцидента в ложе прессы не находились операторы телеканалов и фоторепортеры, только пишущие журналисты. Когда депутаты узнали, что видеокамер, которые могли бы зафиксировать инцидент, в ложе прессы не было, они явно обрадовались.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: