Заседание рабочей группы перенесено на вторник

12 ноября, 16:25

Заседание рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады VI созыва перенесено на 15:00 13 ноября. Об этом журналистам сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко. По ее словам, соответствующее предложение внесли представители Партии регионов, хотя оно и не было вынесено на рассмотрение рабочей группы.

Тимошенко отметила, что на протяжении сегодняшнего заседания не состоялось ни одного результативного голосования, а представители Партии регионов и КПУ продолжают саботировать работу рабочей группы.

По словам Тимошенко, в начале заседания рабочей группы БЮТ внес предложение относительно рассмотрения вопроса проведения первого заседания сессии Верховной Рады 20-21 ноября, однако "оппоненты" выставили требование в первую очередь избрать председателя рабочей группы. "Мы считаем, что, учитывая, что 15 на 15 (кандидатуры Романа Зварыча и Адама Мартынюка получили по 15 голосов членов рабочей группы) распределили члены подготовительной группы, не нужно ставить вопросы, которые разделяют", – сказала лидер БЮТ.

По ее мнению, рабочей группе в первую очередь нужно определиться с неотложными вопросами, такими, как дата проведения первого заседания, а также формирование подгрупп, каждая из которых будет решать свои вопросы.

В то же время, по словам Тимошенко, Партия регионов отказалась рассматривать этот вопрос, "пока не будут распределены портфели в группах и избран председатель".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: