Жовтяк не в обиде на Ющенко

15 марта, 14:56

Бывший глава Киевской областной государственной администрации Евгений Жовтяк не обижается на действия президента Виктора Ющенко, а именно, освобождении его от должности губернатора.

"Чувство обиды мне не известно, и я действую так потому, что испытываю чувство обязанности сделать все, что в моих силах для установления правового демократического государства", – сказал он.

Жовтяк также отметил, что в декабре 2004 г. президент по-другому отнесся к решению Верховного Суда Украины относительно результатов выборов. "Судьи остались те же. Досадно, что отношение Президента к правосудию так кардинально изменилось", – отметил он и добавил: "Я думаю, что основная проблема в том, что те, кто дает ему юридические советы, в действительности, не являются квалифицированными юристами".

"Построение правового демократического государства для меня весит значительно больше, нежели какие-либо эмоции. Даже президента. Я хочу, чтобы после моего случая в Украине больше никого не освобождали безосновательно. И все безосновательно освобожденные знали, что они могут защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию", – сказал Жовтяк.


По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: