Жвания обозвал Президента

04 июля, 10:47

Давид Жвания, который утверждает, что Президент Украины Виктор Ющенко не был отравлен, извиняться перед Ющенко или вновь утверждать, что отравление было, не собирается.

Жвания заявил, что если глава государства будет продолжать мстить до конца за его заявления, то будет этому "только рад". Отвечая на вопрос, мстительный ли человек Виктор Ющенко, Жвания сказал: "Он дурак!"

"Последнее время происходят чудеса, диоксином занимаются только дерматологи и гинекологи, а я бы хотел, чтобы этим занималась прокуратура. Я не хочу, чтобы в стране возникали мифы. Начинать историю молодого государства с мифов неправильно. Это заказные заявления дешевых косметологов, к сожалению, над нами смеется весь мир. Дело по отравлению стало репрессивным аппаратом прокуратуры, и причиной для манипуляций, которые проводит сам Ющенко. Есть сотни людей, которые побывали на допросах, это министры, журналисты, политологи и так далее — те, кто никаким боком вообще не мог быть причастен к этому преступлению. Это просто фантазия, которая была в свое время изложена, потом к ней добавились версии", - отметил также Жвания, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: