Жвания: Оппозиция - это помидоры, яйца, обзывания и хамство

02 июля, 11:35

Для бывшего члена "Народной самообороны" а ныне члена правящей коалиции Давида Жвании оппозиции в Украине не существует.

 

Об этом лидер новой депутатской группы "Право выбора" заявил в интервью Украинской правде.

 

"Для меня сегодня оппозиции не существует. Потому что она чересчур слаба, эпатажна и смешна. Стране нужна качественная оппозиция, которая была в начале 2000-х", - заявил он.

 

"Те эпатажные действия, которые сейчас предпринимает оппозиция, вообще не укладываются в моей голове и в мое понимание политики! Если бы была возможность, я бы оставался в оппозиции. Но это невозможно!" - добавил он.

 

По его словам, "действия нынешней оппозиции - это нивелирование парламентаризма вообще, и это привело к тому, что впервые в истории Украины бюджет приняли без обсуждения. Сейчас оппозиция - это помидоры, яйца, обзывания и тупое хамство".

 

При этом депутат не исключил, что "консолидированная оппозиция сформируется за счет резкого противостояния при принятии законов в парламенте". "То есть в процессе формирования рамок власти, за счет улучшения законодательной базы, за счет конструктивной критики. Вот и все!" - сказал он.

 

"А отсутствия оппозиции у нас не будет. Российского варианта в Украине не-бу-дет! Нужно об этом забыть как о страшном сне. Мы - свободолюбивая страна!" - уверен Жвания.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: