Жвания рассказал о сне Кириленко

04 июля, 09:27

Вчера на расширенном заседании совета коалиции с участием премьер-министра Юлии Тимошенко и членов правительства были определены законопроекты, которые коалиция планирует одобрить до начала парламентских каникул. В повестку последней сессионной недели депутаты собираются внести и проект закона об изменениях в госбюджет, но пока этого документа в Раде нет, а члены Кабмина не могут сказать о нем ничего конкретного.

На заседание совета коалиции заглянул народный депутат Давид Жвания (НУ-НС). Самому заседанию он предпочел неформальное общение с заместителем главы фракции БЮТ Андреем Кожемякиным и министром внутренних дел Юрием Луценко. Переговорив с ними несколько минут, господин Жвания вышел из зала в сопровождении главы МВД.

Впрочем, говорить об уголовных делах, расследуемых Генпрокуратурой по факту подделки документов, имеющих отношение к процедуре получения им украинского гражданства, он отказался.

Однако Жвания прокомментировал просьбу Вячеслава Кириленко к правительству отозвать его кандидатуру на пост главы Антимонопольного комитета: "Да она вообще ни с кем не согласовывалась – это называется "сон Кириленко". Он просто не на том боку спал, а потом в голову ему пришла мысля, так сказать, опосля. Самому бы ему это в голову не пришло, а с кем он переспал, мы не знаем", пишет ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: