Жвания рассказал, во сколько ему обходятся выступления "Народной самообороны"

17 марта, 17:04

Депутат Верховной рады Давид Жвания (фракция "Наша Украина") финансирует акции общественно-политического движения "Народная самооборона" в регионах.

Об этом сообщил сам Жвания на пресс-конференции лидера общественно- политического движения "Народная самооборона" Юрия Луценко в Днепропетровске, передают "Подробности".

Жвания сообщил, что он материально обеспечивает проведение выступлений в регионах. "Сцена обходится в 150 тыс. грн вместе с перемещением и техническим сопровождением – для каждого региона", – сказал он.

Жвания сообщил, что на местах существуют местные организации, поддерживающие движение, которые находятся на самофинансировании и берут часть организационных затрат на себя.

По информации Жвании, участвующим в акциях артистам оплачивается только гостиница и проезд. "Они – часть команды", – сказал он.

Жвания также сообщил, что поддерживает движение не только материально, личным участием и мандатом депутата Верховной рады, но "сердцем и душой", а не ищет личной выгоды, как это заявил Александр Мороз.

"Я также политик, как и Мороз, просто у меня еще есть деньги", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: