Зварыч считает, что "нашеукраинцы" не будут отзывать свои подписи

27 ноября, 13:23

Народный депутат, член фракции блока "Наша Украина – Народная самооборона" Роман Зварыч сомневается, что кто-то из его коллег может отозвать свою подпись под соглашением о создании демократической коалиции.

Об этом он заявил во вторник перед началом заседания политсовета партии "Народный Союз Наша Украина", комментируя заявление народного депутата Игоря Криля, что 19 членов фракции не разделяют позицию относительно необходимости формирования коалиции с БЮТ, передает УНИАН.

"Я почему-то не думаю, что наши политики имеют желание стать политическими самоубийцами", – сказал Зварыч.

По его словам, вряд ли во фракции найдутся люди, которые хотели бы завершить свою политическую карьеру. Зварич напомнил, что уже двое из семи членов фракции "НУ-НС" заявили о готовности подписать коалиционное соглашение. Он подчеркнул, что не может назвать точного времени, когда это состоится. "То, что они подпишут, я точно могу сказать", – подчеркнул Зварыч.

На вопрос, каким образом фракция убеждает этих семеро в необходимости подписать коалиционное соглашение, Зварич ответил, что с одними идет разговор "языком аргументов, как, например, с Юрием Ивановичем (Ехануровым, – Yтро)".

"Говоря о его замечаниях к коалиционному соглашению, я пытаюсь ему продемонстрировать, что много пунктов, к которым он имеет замечания, взяты с подачи КМУ во главе с Юрием Ехануровым", – подчеркнул Зварыч.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: