Зварыч заявляет, что заранее знал, какое решение примет ВАСУ

26 октября, 17:10

Уже после ознакомления с первичным исковым заявлением по поводу результатов досрочных выборов было очевидно, что у Высшего административного суда Украины (ВАСУ) были основания для отказа открывать производство по делу. Об этом заявил член блока "Наша Украина – Народная самооборона" Роман Зварыч, передает ForUm.

Как сообщили в пресс-службе "НУ-НС", Зварич отметил, что почти все исковые заявления были одинакового содержания, и текст в них совпадал "процентов на девяносто". "Я убежден, что в этом судебном деле была определенная режиссура и был "дирижер", который запустил эту схему", – сказал он.

Учитывая эти обстоятельства, по мнению политика, вчерашнее решение суда не вызвало никакого удивления. "Не следовало надеяться, что эти исковые требования будут удовлетворены судом. Теперь можно только констатировать, что, в конце концов, комедия закончилась, и уже можно как можно быстрее приступить к процедуре подготовки открытия первой сессии ВР", – заключил Зварыч.

Как сообщалось ранее, 25 октября Высший административный суд Украины не удовлетворил иски пяти политических партий относительно действий Центральной избирательной комиссии по установлению результатов парламентских выборов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: