Зюганов считает, что за него проголосовали 35% избирателей

02 марта, 20:50

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что он набрал в ходе президентских выборов 2 марта 2008 г. в два раза больше голосов по сравнению с тем, сколько получила его партия на декабрьских выборах в Госдуму. Об этом Зюганов сообщил в воскресенье на брифинге в штабе КПРФ.

По его словам, в ходе выборов за него отдали голоса от 25% до 35% пришедших на избирательные участки. "Я уже получил информацию практически из всех регионов, по нашим данным, я набрал порядка 35%, а в некоторых регионах – до 40% голосов", – отметил Зюганов.

В целом он считает, что такой итог был для него ожидаем, однако, по словам лидера КПРФ, и этот результат его не удовлетворяет. "Если бы Дмитрий Медведев принимал участие в прямых теледебатах, и не было бы фальсификации, то я бы на этих выборах победил", – заявил Зюганов.

Он добавил, что окончательные итоги выборов КПРФ подведет после того, как будут получены копии протоколов со всех избирательных участков, и на пленуме партии, который состоится через две недели, эти итоги огласят.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: