Беременная жена готовила убийство своего мужа

15 марта, 15:18 | Евгений Утров

Так 24-летняя жительница Подмосковья хотела завладеть квартирой супруга.

Роман Глухов и Марина Малинкина познакомились десять лет назад. Ей тогда было 14, ему 18. Ромео и Джульетта позавидовали бы такой любви. Молодые поженились. В 1999 г. у них родился первенец – Никита. Еще через два года появился на свет второй сын – Егор. Семья жила в квартире Романа в подмосковном Дмитрове. Марина не работала, супруг занимался коммерцией. Девять лет пролетели как один миг.

Проблемы начались примерно год назад. Марину вдруг как подменили – загуляла, да так, что Роман чуть с ума не сошел.

"Да уж, разошлась она не на шутку, – рассказывают соседи девушки. – Кавалеров меняла как перчатки. Муж терпел, да не выдержал однажды".

"Поскандалили они тогда страшно, – вспоминает бабушка Марины Марина Ивановна. – Внучка детей забрала и к нам приехала, в Драчево".

От соседей здесь ничего не скроешь. Очень скоро все узнали, что Марина беременна. Оказалось, будет двойня. Поговаривали, что не от законного мужа эти малыши.

"Он забрал с собой сыновей, – вздыхает бабушка Марины. – Никите в первый класс идти, вот Рома и сказал, мол, с ним пацаны жить будут".

Увозя сыновей, Роман на прощание пообещал, что подаст на развод и лишит Марину родительских прав. Вот тут она позабыла про все гулянки. Неожиданно для всех у Марины созрел жестокий план. Беременная женщина решила убить мужа.

Стала через знакомых подыскивать киллера. В Драчево о поисках Марины узнали почти все местные жители. Кто-то "просигналил" участковому. Тот сообщил об этом выше. Информация о беременной заказчице дошла до областного УБОПа. Оперативники подослали к Марине под видом наемного убийцы своего сотрудника. Марина подвоха не заподозрила. Пообещала "киллеру" заплатить пять тысяч долларов. И велела обязательно принести ей фотографии мертвого Ромы. После этого разговора оперативники поехали к Роману.

"Я был в шоке, – рассказывает он. – Не поверил. А потом подумал: чего еще от нее ожидать".

Убоповцы предупредили Романа, что для достоверности им придется "организовать" фото его "трупа". Съемка получилась убедительной – Марина опять ничего не заподозрила. Рассмотрев фотографии, удовлетворенно кивнула. Все разговоры и встречи с Мариной оперативники записывали на скрытую видеокамеру.

При задержании она не отпиралась. Честно рассказала, дескать, хотела квартиру отобрать. Деньги нужны были, ее новый ухажер зарабатывал копейки.

Стражи порядка передали дело в дмитровскую городскую прокуратуру, оттуда материалы ушли "в область". Держать беременную двойней женщину под стражей до суда не стали, отпустили ее под подписку о невыезде.

"После суда я в первую очередь с Мариной разведусь, – говорит Роман. – И лишу ее родительских прав".

По материалам cripo.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: