Девушка убила своего мужа за чрезмерную ревность

04 апреля, 16:58 | Евгений Утров

Не выдержав жестокого отношения и постоянных ссор, жена решила убить своего мужа. Как оказалось позже, сама грех на душу брать не стала, а "передала" задание несовершеннолетним подросткам.

"Я не хочу с Мишей больше жить, надоел, – сказала Максиму Надежда. – Так убей", – хладнокровно посоветовал брат.

Поначалу такая перспектива очень напугала женщину, но через год она снова пришла жаловаться на супружескую жизнь. Муж, по ее словам, ей порядком поднадоел, поколачивать стал некогда любимую женушку и ревновать к каждому столбу. Это и вынудило Надежду пойти на крайние меры.

Сначала женщина предложила развестись по-хорошему, но муж был категорически против, он даже отказывался слушать любимую супругу, уверяя ее, что без него она пропадет. Мало того, он удвоил свою бдительность и стал следить за каждым ее шагом. И тут женщина решилась. Но самой идти на преступление ей не хотелось.

План родственника был прост: он найдет киллеров, Надя же должна приготовить 10 тыс. руб., чтобы расплатиться за "услугу". Сказано – сделано, через несколько дней брат нашел будущих убийц в Альметьевске. "Выгодное дело" Максим предложил знакомым подросткам Ильнуру и Марселю – завсегдатаям вечеринок и дискотек.

Брат морочил голову подросткам рассказами о временах Чингисхана, когда люди, не выполнявшие задание командира, приговаривались к смерти. Суду еще предстоит выяснить, запугал Максим несовершеннолетних или нет, но пойти на "мокрое дело" парни согласились.

В тот же день мужчина привез подростков в деревню Старое Мулино Алексеевского района, где проживала его сестра с мужем. На дело ребята взяли молоток и металлические трубы. Осталось лишь выманить несговорчивого муженька из дома.

"Слышь, помоги, пожалуйста, вытолкать машину из грязи, застряли", – заявили парни, когда супруг Надежды открыл дверь на их стук. Михаил поспешил на помощь и за это поплатился.

Его изувеченный труп нашли на деревенском кладбище. Как позже признались следствию Марсель и Ильнур, это они забили мужчину. От шести ударов по голове бедняга скончался на месте.

Кстати, обещанных денег подростки так и не получили. Как рассказывал следствию Максим, сестра спрятала деньги в палисаднике, но когда он взял их, чтобы отдать их подросткам, купюры разлетелись, а собрать их он не успел.

Сейчас дело об убийстве рассматривается в Верховном суде Татарстана. На скамье подсудимых четыре человека – в том числе и жена убитого. Всем им инкриминируется ст."Умышленное убийство группой лиц по предварительному сговору". Если их признают виновными, им грозит от 6 до 20 лет лишения свободы.

По материалам www.cripo.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: