Играя в убийцу, подросток зарубил бабушку и двух детей

20 июня, 17:11 | Евгений Утров

Жуткая история произошла с жителями Берислава на Херсонщине. 16-летний подросток Миша нещадно убил троих соседей.

Семья у подростка была далеко не благополучная, мать бомжевала и постоянно пила, отец отсиживал свой срок на зоне. Михаил оставался под присмотром бабушки-алкоголички. Парень несколько раз попадался на кражах, получил 5 лет условно. Он гордился отцом-убийцей, говорил, что хочет его превзойти. Мечтал стать вором в законе, известным среди зэков.

Утром 8 июня Михаил с бабушкой выпили бутылку самогона. Бабушка пошла в одну комнату, а парень сидел в другой и смотрел в окно. По улице в магазин за мороженным шла 10-летняя соседка Юля со своим младшим двоюродным братом Вадимом.

"Зайдите ко мне, здесь конфеты есть", – позвал Мишка.

Они зашли. Михаил закрыл двери на щеколду и начал добиваться Юли. Девушка кричала, вырывалась, разбила окно. На шум в комнату зашла баба Михаила и кинулась его оттаскивать. Парень схватил топор и трижды ударил старуху по голове. Та мертвой упала на кровать. Внук бросил ей на голову тряпку и погнался за Юлей. Разорвал на ней одежду, изнасиловал и зарубил тем же топором. Решил не оставлять живым и малого Вадима. Одним ударом отрубил мальчику руку, другим разбил череп. Тело положил рядом с телом сестры.

В это время соседка кинулась искать внуков. Постучала к соседям. Из окна выглянул Михаил. Женщина спросила о детях. "Не знаю, меня отчим закрыл, и я не могу выйти", – ответил тот.

Женщина увидела, что лицо парня и оконные занавески были в крови. Позвала дочку Ольгу. Они посоветовались и позвонили по телефону в милицию. Через несколько минут Михаила задержали. Он не сопротивлялся. Лужи крови в доме были засыпаны солью. Говорят, злоумышленник собирался поджечь дом.

"Мы с дочкой забежали к соседям, – вспоминает 53-летняя Анна Гришина из райцентра Берислав на Херсонщине. – Там все в крови. Баба лежала с разрубленной головой на кровати. Мы – в другую комнату. Там моя внученька Юленька, мертвая – голая и вся в крови. Рядом – внучек Вадимчик с отрубленной рукой. Возле его головы на кровати лежал топор".

При задержании и на допросе Михаил постоянно кричал: "Я горжусь своим отцом. Он зарубил топором двоих, а я – троих!".

На следующий день в следственном изоляторе парень порезал себе вены. Врачи едва его спасли.

Родители убитых детей желают, чтобы в тюрьме его убили. По словам бывших заключенных, преступника ожидает настоящий ад. Ему устроят такую жизнь, при которой он будет мечтать о смерти. Подросток будет стирать всем носки, спать рядом с унитазом, удовлетворять сексуальные прихоти других.

По материалам kp.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: