Милиционер расстрелял свою семью и покончил с собой

05 мая, 09:33

В Самарской области России сержант милиции Сергей Аткин 2 мая пытался расстрелять из табельного оружия свою семью - жену и двухлетнего сына.

Женщина закрыла ребенка собой, получила тяжелые ранения, малыш не пострадал. Милиционер покончил с собой.

В жену Людмилу и двухлетнего сына Женю сержант милиции Сергей Аткин выстрелил четыре раза. Мать успела закрыть собой ребенка. У мальчика тяжелая психологическая травма. Женщину "скорая помощь" доставила в реанимацию.

"Больную доставили с огнестрельными ранениями груди, живота, головы и левого плеча", - заявил заведующий хирургическим отделением ГКБ №10 Владимир Антипов.

Сергей и Людмила Аткины были женаты четыре года. Пару лет назад, после рождения ребенка отношения стали ухудшаться. Недавно супруга потребовала развода. Она и на дачу уехала после очередной ссоры с мужем. С ней были маленький сын и пожилая мать. Сергея не ждали, в роковой день он дежурил.

"Сотрудник милиции, который являлся милиционером-водителем роты ППСМ ОВД по Кировскому району Самары, покинул служебный пост, хотя находился на суточном дежурстве, и приехал на такси в садово-дачное товарищество "Защита", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКП России по Самарской области Елена Шкаева.

Прежде чем открыть огонь, сержант попросил тещу оставить его наедине с женой и ребенком. Мать Людмилы вышла во двор, а когда несколько минут спустя услышала выстрелы, вбежала внутрь. Внук бился в истерике, дочь истекала кровью, а зять покончил с собой. Людмиле Аткиной в больнице сделали несколько операций, 5 мая врачи переведут ее в общехирургическое отделение.

С квалификацией поступка Сергея Аткина следователи еще не определились. Пока они выяснили, что за 11 лет службы у него не было ни одного дисциплинарного взыскания, а во время стрельбы на даче сержант милиции был трезв.

По материалам webefir.com

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: