На Закарпатье 20-летний парень зарезал свою семью

24 ноября, 08:26 | Юлия Зарицкая

В Сваляве в одном из домов по ул. Партизанской были обнаружены сразу три трупа: 46-летнего хозяина Михаила, его 40-летней жены Анжелики и их семилетней дочки Моники.

 

Супруги работали в ресторане одного из местных санаториев, воспитывалип двух детей: 20-летнего Ивана и семилетнюю Монику. Проживали в доме, построенном когда-то родителями Анжелы, которые в свое время расстались, а дом разделили пополам. Отец потом жил в одной половине, а когда умер, там поселились его родственники. Анжела проживала с матерью. Мать впоследствии во второй раз вышла замуж и переехала с отчимом в его помещение. Так полдома осталось дочке и ее семье.

 

У отчима сложились хорошие отношения с приемной дочерью. У него был даже ключ от подворья, настолько ему доверяли.

 

В тот день утром отчим также позвонил по телефону, однако трубку никто не брал. Мужчина предположил, что это из-за неисправности на линии. Своими предположениями поделился с женой. Поэтому особенного внимания на это не обратили, потому что связь часто давала сбои. Однако после обеда к ним по телефону позвонила родственница, которая работает вместе с дочкой, и сообщила, что Анжела почему-то не вышла на работу.

 

Женщина рассказала, что звонила по телефону ей, ходила к ней домой, но двери были закрыты и никто не отвечал.

 

После этих слов отчим сам направился на улицу Партизанскую. Да и ему никто не отворил двери, а свой ключ от помещения человек забыл взять. Пошел домой за ключом.

 

Оттуда с женой уже приехали на такси. Когда открыли входные двери и зашли внутрь, то увидели, что в комнате вместе недвижимо лежали окровавленные тела дочки, зятя, а рядом - маленькой внучки. Вскоре пришли соседи, вызвали скорую, сообщили в милицию. Однако медикам оставалось только констатировать смерть всех троих.

 

Больших денег погибшие не имели, поэтому мотив убийства ради наживы отпал сразу. Как будто ни с кем не враждовали, между собой не скандалили, с соседями не конфликтовали. Следовательно, в первую очередь обратили внимание на отсутствие сына в доме. Вскоре судмедэксперты сделали вывод: ужасная драма разыгралась где-то пополуночи. Сына соседа вечером видели дома, потому именно он смог бы пролить свет на кровавые события. Однако Ивана нигде не было.

 

Пока на месте работали эксперты и следователи, оперативники, участковые милиционеры и кинологи, со своими четвероногими помощниками, велись поиски юноши. Почти целую ночь искали парня и только на рассвете его нашли в одном из урочищ на околице Свалявы. Совсем мокрый, озлобленный, перепуганный появился Иван перед стражами порядка. Сначала юнец горячо отрицал свою причастность к совершению преступления.

 

Дальше признался: сначала будто во время спора с отцом несколько раз ударил того ножом. Когда же на помощь пришла мать, убил и ее. Не пожалел даже сестренку, которая от испуга стала кричать. Потом на ключ закрыл за собой входные двери. Почти сутки в ненастье блуждал по лесам и горам - скрывался.

 

У задержанного изъяли мобильный телефон, золотое кольцо и цепочку, которые изувер похитил у мамы. Ивану еще придется пройти психиатрическую экспертизу, которая определит его вменяемость. А вот бабушка от пережитого попала в больницу в состоянии комы.

 

Напомним, недавно подобная трагедия произошла на Киевщине. Сын отрубил голову отцу топором.

По материалам ТСН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: