Ради 100 грн мужчина зарубил соседей

30 августа, 16:26 | Евгений Утров

Жажда легкой наживы не раз становилась поводом для убийства. Так произошло и на этот раз, когда в селе Пожарки под Киевом, односельчанин зашел в дом к знакомой семье и совершил жестокое убийство. Убийца планировал вынести из дома крупную сумму денег и украшения, но досталось ему все го лишь 100 гривен.

Для расправы над целым семейством убийца выбрал топор, который то ли принес с собой, то ли подобрал во дворе жертв. На данный момент милиции придется выяснить не только это, но и не был ли убийца причастен к другим преступлениям.

По данным правоохранителей, задержанный был хорошо знаком с убитыми и не раз заходил к ним выпивать. Преступника задержали на следующий день после содеянного.

В настоящий момент продолжается расследование обстоятельств преступления, готовится психиатрическая экспертиза задержанного.

Не менее ужасное убийство произошло в поселке Клавдиево Бородянского района Киевской области, где нашли мертвой 11-летнюю Аню Нездолий. Тело нашли рядом с ее родным домом, по злой иронии, оказалось, что все это время ребенок находился в плену в соседней хате, где над ним измывался бывший зэк, являющийся сейчас подозреваемым в этом преступлении.

"Она ушла в четверг, мы тогда были на рынке, где я торгую овощами. Сама пришла поздно вечером, а доченьки нет", – сквозь слезы рассказала 53-летняя мать девочки. Обзвонив всех знакомых и соседей, мать девочки всполошилась. Около 23:00 собрались на поиски всем селом – мужчины взяли фонарики и пошли в сторону базара, смотрели в заброшенных домах, на свалках, глухих закоулках. Поздно ночью позвали милицию. До рассвета поиски не бросали, но все безуспешно. В пятницу в село приехал на помощь отряд "Беркута".

Жители села прочесывали все окрестности Клавдиево, леса, посадки. Старший двоюродный брат Ани распечатал фотографии девочки, которые развесили по всему поселку. Первая зацепка появилась ночью в субботу – матери на мобильный перезвонил работник водоканала и сказал, что видел Аню в компании какого-то мужчины. Якобы тот обнял ее и потащил за собой. Почему сразу не отправились к судимому, люди сказать не могут. Мол, не думали, что кто-то из своих обидит односельчанку.

Утром в воскресенье труп ребенка увидела в окне одного из сельских домов газовщица. Аню убили всего в 200 м от дома, где она жила. Перепуганная женщина сообщила в милицию. Окровавленное тело лежало в одной из комнат здания, имевшего недобрую славу, где жил 38-летний Виктор. Он только месяц назад вышел из тюрьмы и нашел пристанище в хате, где был местный "притон". На данный момент убийца задержан, но следствие пока не окончено.

По материалам www.cripo.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: