Сыновья заживо сожгли отца и его любовницу

12 марта, 13:19 | Евгений Утров

В городе Мариуполе Донецкой области в феврале этого года после гашения пожара в частном доме были найдены мертвыми с признаками удушья 50-летний хозяин и его 30-летняя сожительница.

Как сообщили в пресс-службе МВД, по подозрению в совершении этого убийства задержаны сыновья погибшего, возрастом 20 и 27 лет.

Предварительно известно, что в ночь перед пожаром в упомянутом доме во время ссоры, которая возникла на почве неприязненных отношений, братья задушили отца и его сожительницу, а чтобы скрыть следы преступления они подожгли дом.

Похожая трагедия постигла одну из семей в городе Славутич. 29-летний мужчина расчленил тело отца и спрятал за городом.

О внезапном исчезновении мужчины сообщила женщина, которая назвалась его сожительницей. Она была очень обеспокоенной. Говорит – раньше такого не происходило.

Милиционеры выяснили, в тот день сын выпивал дома со своим приятелем. Пришел отец и накричал на него. Мужчины поссорились. Потом завязалась драка.

По словам подозреваемого, сын сильно избил отца. Потом бросил его в квартире, а сам пошел с товарищем на улицу. Когда вернулись, мужчина уже умер.

Мужчина долго не думал – решил скрыть следы преступления. Но не знал, как незаметно вынести тело.

"На полу и на стенах были следы крови, когда начали отрабатывать версии. В поле зрения попал один из сыновей, который жил в этой квартире. Вскоре выяснилось, что подозреваемый затащил тело в ванную, расчленил его, а за пределами города останки тела спрятал. Расчлененное тело отца сын вместе со своим товарищем вывезли на детских санках за город. Останки разбросали в разных местах", – рассказал Юрий Тарасенко, начальник Славутицкого ГО милиции.

Пока сын расчленял отца, его приятель наблюдал. Милиционеры говорят, он даже вызвал правоохранителей, но почему-то указал другой адрес. Пока что его не задержали. В деле фигурирует в качестве свидетеля.

Милиционеры говорят, парень пытался замести следы. Предполагают, что такой опыт он приобрел в тюрьме. Раньше три года отсидел за хулиганство. Но, несмотря на это, соседи о подозреваемом отзываются положительно. А вот о главе семьи плохо.

"Он ужасный был отец. Он просто не отец был, а монстр для своих детей. Отец, который не любит и не уважает детей", – рассказала соседка.

По словам соседей, отношения между сыном и отцом ухудшились после исчезновения матери. Ее до сих пор не нашли. Люди предполагают, что сын просто отомстил. Следователи тоже это рассматривают, как одну из версий. Сейчас в этом деле пытаются разобраться следователи прокуратуры. Там надеются в ближайшее время завершить дознание.

С начала 2007 г. это первое убийство в Славутиче. В милиции говорят, тяжелые преступления здесь редкость. В 2006 г. зафиксировали всего два подобных случая.

По материалам e-news.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: