В деле о стрелявшем судье появились новые подробности

30 июня, 17:26

Дело о стрельбе в кафе села Бобрица Черкасской области, в котором замешан киевский судья Евгений Вовк, обрастает новыми подробностями. Местные жители утверждают, что конфликт начался на почве старых обид.

 

Как рассказал местный житель Василий Спижовый, ссора в баре началась с того, что жена судьи Вовка якобы узнала в одном из парней за соседним столиком своего давнего обидчика. "Жена Вовка - родом из соседнего села. Она сказала Вовку, что эти ребята 15 лет назад ее изнасиловали, после чего судья подошел к столику, позвал Сашу Кучу на разборки", - сообщил Спижовый "Украинской правде".

 

"Когда на улицу вышла девушка Алла из компании Кучи Саша уже лежал простреленный. Его друг Лысенко держал рану на животе. К этой девушке подошел Вовк ... Он, видимо, перепутал ее с женой Кучи и начал бить, завалил на землю лицом об асфальт, разорвал нижнее белье и говорит: "Я тебе покажу, как это делается ...", - рассказал Спижовый.

 

Пострадавшая Алла подтвердила слова Спижового. Она также утверждает, что Вовк ее жестоко избил и пытался изнасиловать. По ее словам, после допроса в прокуратуре ее повезли в милицию и снова допрашивали, а потом сообщили, что она задержана. Из камеры в больницу Аллу забрала "Скорая". Сейчас девушка находится в больнице с сотрясением мозга, а жертва стрельбы Куча - в реанимации.

 

По информации источников "Украинской правды", появление Вовка с женой в этом баре было неслучайным. В заведении в ту ночь якобы праздновали встречу выпускников. Поскольку жена Вовка - уроженка соседнего села, она была гостьей на празднике.

 

В то же время по версии милиции, судья с женой заехали в бар по дороге домой, чтобы выпить воды. При этом судья был трезв.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: