5 причин, по которым "Шахтер" обыграет "Динамо"

27 апреля, 12:55

В четверг киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" сыграют первый полуфинальный матч Кубка УЕФА.

1. Не секрет, что бюджет "Шахтера" больше, чем "Динамо", да и донецкий президент является главным олигархом Украины. Во многом деньги решают все. Этот матч как раз тот случай, где ключевым фактором в определении победителя является финансовая составляющая.

Если верить румынской прессе, которой Разван Рац поведал о премиальных, то 250 тысяч за победу над "Динамо" – стимул для донецких футболистов приличный. Можно только догадываться, сколько горнякам пообещают за победу в финале.

2. Без фарта в этом деле не обойтись. Роль такого вот "фартового" может сыграть лидер Партии регионов Виктор Янукович, который присутствовал на домашних встречах и с ЦСКА, и с "Марселем". Посещать все матчи "Шахтера" он в силу своей загруженности не мог. В Киеве и Донецке Виктор Федорович свою команду наверняка поддержит.

3. Бразильская колония "горняков" задает тон в команде Луческу. Если эти ребята поймают волну, то остановить их будет непросто. На поле они умеют практически все – обвести, уйти от соперника, отдать такой изумительный пас партнеру, что последнему останется только подставить ногу. Ребята играют с душой и на все сто отрабатывают вложенные в них средства. Они в отличие от большинства динамовских бразильцев сумели раскрыться полностью и не сбавляют темп. Убрать этих виртуозов мяча из Донецка, и останется бледная тень нынешнего "Шахтера". Им всегда есть что доказывать.

4. В последнее время Ринат Ахметов часто покидает стадион задолго до финального свистка. Нервы ведь не железные, да и результат, как потом выясняется, лучше не придумаешь. Так что, если Ринат Леонидович покинет VIP-ложу еще до окончания матча, считайте, победа над "Динамо" уже в кармане.

5. Кубок УЕФА в Стамбул привез капитан питерского "Зенита" и экс-капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук. Наверняка мысли Толика были о том, кому же навсегда достанется этот трофей. Наверняка его мысли были именно о "Шахтере". Кубок УЕФА уже в Стамбуле, осталось за ним донецким футболистам только приехать, а для этого нужно сделать первый шаг, пройти "Динамо".

По материалам sport.oboz.ua

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: