"Барса" и "Реал" охотятся на аргентинского мальчика

24 февраля, 18:46

Испанские гранды активно продолжают следить за футболистами самого молодого возраста.

"Барселона" и "Реал" хотят подписать контракт с 11-летним аргентинским центрфорвардом. Юное дарование зовут Лореано Лудуене, он живет в Поко дель Моло, что в провинции Кордоба. Столь пристальное внимание грандов мальчик приковал после того, как за последние два года забил 160 мячей в 75 официальных матчах. Несмотря на то, что Лореано предложили контракт аргентинские "Бока Хуниорс" и "Ривер Плейт", отец мальчика, Вальтер мечтает увидеть свое чадо в европейской команде. И уже в марте семейство Лудуене отправится в Испанию на просмотр в "Реал", "Барселону" и "Эспаньол".

"Едем на 15 дней в Испанию, а когда вернемся в Кордобу, решим, за какой клуб буду играть, – рассказал юный Лудуена. – Я постараюсь в играх и тренировках проявить себя с наилучшей стороны. Я постоянно смотрю по телевизору матчи и все спортивные новости об испанском футболе. Он мне нравится".

По мнению тренера молодежной команды "Боки Хуниорс" Рамона Мадуни, под руководством которого начинали Рикельме, Гаго и Сорин, Лудуена – один из самых многообещающих талантов в мире.

Также "Барселона" заинтересована еще в одном перспективнейшем ребенке. Недавно на просмотр в каталонский клуб получил приглашение 13-летний воспитанник турецкого "Бешикташа" Мухаммеда Демирчи.

Сейчас об этом игроке практически ничего не известно, но поклонники турецкого футбола утверждают, что на сегодняшний день это один из самых горячих талантов страны.

Описывать его манеру игры нет смысла, лучше просто предложить вашему вниманию небольшой ролик с его участием – говорят, что это весьма моторный хавбек, способный обеспечить взаимодействие между линией полузащиты и нападения.

По материалам Football.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: