"Челси" отказывается от Шевченко

05 сентября, 12:16 | Евгений Утров

ФОТО: Associated Press
Сегодня о сложившейся ситуации вокруг Андрея Шевченко, форварда "Челси", не говорит лишь ленивый. И вот главный тренер клуба породил новые слухи касательно будущего Андрея Шевченко.

Причем под горячую руку Жозе Моуринью попал не только наш земляк, но и Михаэль Баллак. Тренер "синих" уверен, что Шевченко не полностью восстановился после спазма спины, случившегося во время предсезонной подготовки, и он не включал игрока в состав команды в этом сезоне, однако тренер не стал препятствовать его полету в Киев на благотворительный матч, который был организован "Фондом Андрея Шевченко".

На данный момент 30-летний форвард присоединился к сборной Украины перед отборочными матчами Чемпионата Европы против Грузии и Италии.

Но, несмотря на это, участие Шевченко против грузинов остается под большим вопросом. "Возможно, Шевченко в Грузии играть и не будет. Я пока не могу определить его состояние, потому что команда провела лишь одну легкую тренировку. Ближайшие дни прояснят ситуацию. Другими словами, будьте готовы, что тренерским штабом сборной может быть принято решение о том, что Шевченко не будет играть с Грузией", – сказал Олег Блохин.

Столь плотный график Шевченко абсолютно расходится с его ситуацией в клубе. Это лишь усиливает предположения, что Шевченко не нужен Моуринью, и что последний так и не простил украинцу то, что тот сказался нездоровым и не принял участия в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" в прошлом сезоне.

Нападающий не играл в официальных матчах за "Челси" с апреля, поскольку из-за травмы бедра он выбыл до конца сезона, а летом усугубились его проблемы со спиной.

Напомним, что за Андрея Абрамович выложил более 40 млн евро – большие деньги даже для "сытой" Англии, но Шевченко так и не смог отработать эту сумму.

А буквально неделю назад появилась информация, что украинец может вернуться в "Динамо", но на правах аренды.
"Я бы с удовольствием взял его в аренду на три-четыре месяца. Платил бы ему такую же зарплату, как и в лондонском клубе. Поверьте, это очень большие деньги. За них можно купить одного хорошего футболиста (в "Челси" Шевченко зарабатывает 120 тыс. фунтов в неделю, – Yтро)", – сказал Игорь Суркис.

Но, сам футболист не захотел возвращаться и всячески пресекает все попытки объяснить подобные слухи. А точнее, приезжая в Украину наотрез отказывается говорить про клубные дела.

А пока нам остается гадать, по какой причине Шева может не сыграть в Грузии, и по какой методике он тренировался месяц и после этого не попадает даже в запас "Челси".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: