"Челси" погряз в скандалах

10 февраля, 08:20 | Юлия Зарицкая

Супружеская измена Джона Терри настолько шокировала Великобританию, что защитника "Челси" под напором общественного мнения лишили капитанской повязки в сборной Англии. Однако все новые подробности громкого секс-скандала, который разрывает на части клуб Романа Абрамовича, всплывают на британских островах.

 

Стало известно, что пресловутая Ванесса Перронсель, помимо Терри, соблазнила еще пятерых "аристократов", работая официанткой в одном из фешенебельных ресторанов Лондона. А молчание француженки обходится капитану "Челси", пытающемуся спасти свой брак, в крупную сумму.

 

Еще полторы недели назад имя француженки было не известно почти никому. Теперь она - главная персона футбольных новостей по всему миру. Оказывается после интимной связи с Джоном Терри французская модель Ванесса Перронсель забеременела. Футболист оплатил ей аборт и предложил деньги за молчание. Но вскоре оказалось, что она имела связь с пятью игроками лондонского клуба.

 

Перронсель работала официанткой в элитном ночном клубе "Элисиум" в лондонском районе Сохо. Именно там она познакомилась с игроками "Челси", которые во время отдыха оставляли там не менее 15 тысяч фунтов за вечер.

 

Первой "жертвой" француженки стал исландец Эйдур Гудйонсен. Он снял для нее квартиру рядом со стадионом "Стэмфорд Бридж". Следующим был Муту, а затем Уэйн Бридж, с которым у Ванессы были продолжительные отношения, и она родила ему сына. Впрочем, отношения пары разбил Джон Терри, ставший четвертым в списке "аристократов" Перронсель.

 

"Опозоренный бесстыдный капитан "Челси", заплатил 750 тысяч фунтов стерлингов - более миллиона евро, за молчание порочной девушки, чтобы удержать полную правду его противной сексуальной жизни под обертками", - уверяет британский таблоид News Of TheWorld.

 

Терри делает все, чтобы спасти свое имя, репутацию и брак. "Мы начнем все сначала", - поклялся со слезами на глазах Джон в разговоре со своей мамой Су Терри. Стоит отметить, что жена Терри в свое время дружила с Ванессой Перронсель, а теперь отказывается от каких либо комментариев.

 

Имя пятого футболиста "Челси", которого соблазнила француженка, неизвестно. Это игрок через суд запретил английским таблоидам разоблачать его. Однако ближе к лету Ванесса собирается рассказать всю правду о своих отношениях с игроками Абрамовича.

 

Одно лондонское издательство уже предложило ей 250 тысяч фунтов за публикацию книги, в которой Перронсель расскажет "правду" о романтических отношениях с Терри, Бриджем и другими игроками "Челси". Анонсируется, что книга выйдет как раз к чемпионату мира в ЮАР, в котором примет участие сборная Англии, сообщает "Советский Спорт".

По материалам sovsport.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: