"Динамо" на последних минутах проиграло "Интеру"

05 ноября, 07:12 | Юлия Зарицкая

В рамках четвертого тура Лиги чемпионов «Динамо» принимало «Интер», вело в счете по ходу матча благодаря голу Андрея Шевченко, но за последние пять минут пропустило два мяча и потерпело обидное поражение.

 

Команды, выходя на поле стадиона «Динамо», знали счет матча «Рубин» - «Барселона» (0:0) и вели, по сути, между собой борьбу за первое место в группе. Вплоть до 86-й минуты «Динамо» возглавляло турнирный пелетон из четырех команд, а спустя пять минут поменялось местами с «Интером», опустившись на четвертую позицию. Футбол поистине непредсказуем...

 

Стартовый состав хозяев не стал неожиданностью. Валерий Газзаев выпустил проверенных игроков, которым ранее доверял в самых ответственных матчах. Обе команды активно начали встречу, проводя острые атаки. Едва ли не первый удар в створ ворот «Интера» оказался результативным. Шевченко с линии штрафной пробил по высокой траектории и мяч аккуратно опустился за спину вышедшему из ворот Жулио Сезарю. Андрей прервал четырехматчевую серию без забитых мячей, заодно подтвердив статус «специалиста по «Интеру». Поведя в счете киевляне постепенно уступили инициативу сопернику, позволяя ему все ближе и ближе подходить к своим владениям. Впрочем, в первом тайме итальянцы ничего опасного не создали, разве что хлесткий удар Милито с пятнадцати метров пришелся прямо в руки Богушу. Могли удвоить счет динамовцы. Незадолго до свистка на перерыв атака три в три закончилась положением «вне игры» у выходившего на ударную позицию Милевского, а чуть позже выстрел Шевченко со штрафного пришелся в «стенку».

 

Понимая, что при такой игре успеха не видать, во втором тайме Жозе Моуриньо усилил атаку Балотелли и Моттой. С контригрой, которую динамовцы намеревались навязать ослабившему защитные редуты «Интеру», не сложилось. Милевского плотно прикрыли центральные защитники, Ярмоленко допускал много брака, Шевченко и Нинкович старались, но не всегда находили поддержку партнеров. Основные силы киевляне сосредоточили на защите собственных ворот, полностью отдав инициативу сопернику. До 80-й минуты динамовцы как могли сдерживали атакующие порывы итальянцев, которые еще более усилились с выходом Самуэля. В концовке киевлянам не хватило опыта довести матч до победы. Две ошибки защиты игроки «Интера» Милито и Снейдер материализовали в забитые мячи, принеся своей команде первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

 

ДИНАМО - ИНТЕР - 1:2 (1:0)

 

«Динамо»: 31.Богуш, 5.Вукоевич, 7.Шевченко, 10.Милевский - кап (20.Гусев, 70), 11.Еременко, 17.Михалик, 21.Маграо, 34.Хачериди, 36.Нинкович, 44.Алмейда, 70.Ярмоленко.

 «Интер»: 12.Жулио Сезар, 4.Дзанетти - кап, 5.Станкович, 6.Лусио, 9.Это'О, 10.Снейдер, 13.Майкон, 19.Камбьяссо (8.Тьягу Мотта, 46), 22.Милито, 25.Самуэль (11.Мунтари, 79), 26.Киву (45.Балотелли, 46).

 Голы: Шевченко (21) - Милито (86), Снейдер (89).

 

Положение команд в группе F такое: Интер - 6, Рубин - 5, Барселона - 5, Динамо - 4.

 

Учитывая высокую плотность в таблице, теперь каждый матч - сродни решающему. Теперь, по итогам четырех туров, «Динамо» замыкает таблицу, однако все еще сохраняет шансы на выход в следующий раунд.

По материалам fcdynamo.kiev.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: