"Динамо" оштрафовало Алиева на 30 тысяч долларов

18 октября, 12:01

Недавнее возмущение Александра Алиева своим непопаданием в основу киевского "Динамо" получило ответную реакцию руководства клуба. По данным газеты "Сегодня", на днях на общем собрании команды футболисту объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму 30 тысяч долларов.

Впрочем, Алиев получил не самый крупный штраф, который выписывали игрокам "Динамо".

Год назад с Артема Милевского клуб взыскал 100 тысяч долларов после того, как он вместе с Денисом Олейником оказался замешан в скандале, имевшем место в одном из ночных клубов столицы.

Как ни парадоксально, это наказание возымело и положительный для Артема эффект - еще при Юрии Семине он утвердился в роли лидера "Динамо", а впоследствии Валерием Газзаевым был назначен капитаном команды, сообщает "Сегодня".

Судя по всему, на подобные плоды применения финансовых санкций в лагере чемпионов Украины рассчитывают и в случае с Алиевым.

Напомним, Алиев публично выразил обиду из-за того, что ему, в отличие от его младших коллег Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч Лиги чемпионов в Барселону, а также добавил, что если он и дальше не будет играть в "Динамо", то согласен будет разговаривать с представителями "Локомотива" о переходе в этот московский клуб.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: