"Динамо" отдало в аренду трех игроков

27 февраля, 18:01 | Евгений Утров

До окончания сезона 2007/08 на правах аренды в ФК "Харьков" и "Днепре" будут выступать трое динамовцев – Аладашвили, Милько и Ещенко. Возможности игроков хорошо известны тренерам "Динамо", однако ввиду высокой конкуренции в основном составе использовать футболистов в дубле считают нецелесообразно.

В Харьков отправились защитник Кахабер Аладашвили и полузащитник Вадим Милько. "Аладашвили – скоростной выносливый футболист с отличным ударом. У него высокая отдача, характерная для людей с кавказским темпераментом. Милько умеет вести игру, смело отдает передачи на различные расстояния, умеет и сам завершать атаку ", – дал характеристику новичкам главный тренер "Харькова" Владимир Бессонов.

Таким образом, Каха и Вадим стали 11 и 12 игроками, ушедшими из "Динамо" в зимнее межсезонье.

По итогам первой части сезона "Харьков" пребывает на 14-й позиции в таблице высшей лиги, набрав в 18 турах 17 очков. От зоны вылета подопечных Бессонова отделяют три очка.

А вот Андрей Ещенко продолжит выступление в "Днепре". В первой части сезона россиянин, в составе днепропетровцев, в чемпионате Украины сыграл в восьми матчах.

Ранее клуб покинули Камолиддин Мурзоев ("Машал", Узбекистан), Павел Степанец (ЦСКА, Россия), Томислав Бушич ("Хайдук", Хорватия), Валентин Белькевич, Сергей Федоров, Родриго ("Фламенго", Бразилия), Руслан Ротань ("Днепр", Украина), Горан Гавранчич (Паок, Греция), Клебер ("Палмейрас", Бразилия) и Диого Ринкон ("Коринтианс", Бразилия).

Кстати, уже 2 марта динамовцы встретятся с "Днепром" в рамках 18 тура Чемпионата Украины. Первый официальный матч Юрия Семина на посту тренера "Динамо" рассудит 42-летний львовянин Андрей Шандор.

Он известен не самыми лестными отзывами в свой адрес коуча "Шахтера" Мирчи Луческу. После октябрьского матча с "Кривбассом", проигранного 0:1, недовольный судейством Шандора румын заявил: "Он должен был удалить игрока соперника, но даже желтую карточку не дал. Такое впечатление, что он судит нас в каждой выездной игре. Мы никак не можем отвязаться от Шандора. Может, в дальнейшем это получится. А может, стоит его усыновить? Тогда он всегда будет со мной".

Кстати, гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко заявил, что клуб будет договариваться с киевлянами, чтобы в матче смог принять участие Руслан Ротань.

"Мы знаем об этой проблеме и будем разговаривать с руководством киевского "Динамо". Думаю, мы будем настаивать на том, чтобы Руслан сыграл в этом матче", – заявил Стеценко.

Напомним, что на данный момент "Днепр" занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины, в то время как "Динамо", с отставанием в четыре очка от днепропетровцев, идёт третьим.

По материалам http://www.fcdynamo.kiev.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: