"Динамо" оценило Милевского в 20 млн евро

21 декабря, 16:30 | Юлия Зарицкая

Руководство киевского "Динамо" не продаст московскому "Локомотиву" нападающего Артема Милевского меньше чем за 20 миллионов евро.

 

Именно такую сумму должны будут выплатить "железнодорожники", если захотят заполучить в свои ряды нападающего киевского "Динамо". Напомним, сразу же после своего возвращения в Россию, Юрий Семин сказал, что не отказался бы увидеть в "Локомотиве" киевский дуэт Алиев-Милевский.

 

Семин добился желаемого лишь наполовину - на прошлой неделе, стало известно, что Александр Алиев вторую половину сезона 2009/2010 проведет в России, выступая за московский "Локомотив". Сам игрок также успел подтвердить свой переход в российский клуб.

 

А вот приобретение Милевского пока невозможно. Клуб не располагает такими финансами. На меньшую сумму президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не расщедрился: «Милевского мы не планируем пока продавать, какие деньги за него не предложили бы. Мы воспитываем своих украинских футболистов для себя, а не для продажи. Шевченко в свое время ушел так как сделал для своей команды очень много. Вот пусть Милевский отрабатывает».

 

«Юрий Павлович, помня слова президента клуба о том, что на трансферы будет выделено столько, сколько он потребует, попытался приобрести атакующую пару Алиев - Милевский, - рассказал lifesports.ru источник в клубе. - Но если приобретение Александра руководство железнодорожников еще могло себе позволить, то потратить двадцать миллионов евро на среднего по европейским меркам форварда боссы клуба не решились. Семин получил отказ».

 

Тем не менее, на встрече двух президентов Суркиса и Николая Наумова, прозвучала идея "ты мне - я тебе". Речь зашла о возможности приобретения российского нападающего Дмитрия Сычева. Не исключено, что таким вот образом может состояться обмен форвардами.

 

Интересно, что ни тот ни другой игрок особыми бомбардирскими результатами не отличаются. За 24 матча прошлого сезона в Украине Милевский забил всего десять мячей, а Сычев в 27 играх российской премьер-лиги отличился тринадцать раз, причем немало из этих голов были забиты с 11-метровой отметки.

 

А вот Александр Алиев ранее уже подтвердил свой переход в "Локомотив". "Я остаюсь украинцем. Я буду выступать за сборную Украину. Свой новый сезон я начну уже в "Локомотиве". На днях я отправлюсь в Москву, чтобы подписать необходимые бумаги, - заявил экс-полузащитник "Динамо". - Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча У меня все есть для того, чтобы выступать за "Локо". Сделаю все, чтобы играть в основе".

По материалам gorodkiev.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: