"Динамо" подражает "Шахтеру"

18 февраля, 13:50 | Юлия Зарицкая

Киевское "Динамо" решило не отставать от "Шахтера" и пригласить в команду двух перспективных бразильцев (игроков молодежной сборной Бразилии).

 

В бразильских СМИ появилась информация, что "Динамо" готово приступить к переговорам относительно двух молодых футболистов бразильского "Флуминенсе" 20-летнего защитника Далтона и 19-летнего форварда Майкона из "Флуминенсе".

 

Насчёт защитника Далтона не ясно, но бразильское издание Espbr.com заявляет, что по форварду Майкону уже практически всё решено. Якобы представители "Динамо" уже успели согласовать с ним условия личного контракта.

 

"На данный момент ничего не могу подтвердить. Все, что могу сказать - пока "Флуминенсе" не получало официального предложения от команды из Восточной Европы. Знаю, что такие слухи ходят, но контакта по-прежнему нет", - заявил в ответ на все слухи Майкон.

 

Отметим, что под фразой "команда из Восточной Европы" вовсе не обязательно скрывается киевское "Динамо". Майконом также интересуется московский "Локомотив". Видимо, селекционеры "Динамо" вели Майкона ещё когда Юрий Сёмин - тренер "Локо" - был наставником киевлян.

 

Особо стоит отметить, что и главный тренер киевлян Валерий Газзаев, и президент Игорь Суркис заявляли ранее, что команде в первую очередь нужен правый защитник. К тому же, были заявления о том, что отныне в команду будут покупать только тех легионеров, которые "на голову сильнее" уже имеющихся на этой позиции игроков команды. Не стоит забывать и про обещание дать шанс молодым игрокам во второй части сезона.

 

Что касается центральных защитников - Юссуф, Хачериди, Саблич, Михалик, Алмейда, Бетао, Петров - то их в команде, вроде как, более, чем достаточно. То же, но чуть в меньшей степени, касается и форвардов "Динамо" - Шевченко, Милевский, Зозуля, Кравец, Ярмоленко.

 

Напомним, что 20-летний центральный защитник Далтон и 19-летний форвард Майкон, вместе с новичками "Шахтёра" Дугласом Коштой и Алексом Тейшейрой, в октябре прошлого года стали финалистами чемпионата мира среди игроков не старше 20 лет, проиграв в финале Гане.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: