"Динамо" разошлось миром с "Интером". Фоторепортаж

21 октября, 07:25 | Юлия Зарицкая

Вчера состоялись матчи 3-го группового турнира Лиги чемпионов в группах «E» - «H». В одном из них в Милане киевское «Динамо» сыграло вничью с местным «Интером» - 2:2.

 

«Динамо» очень уверенно начало матч, и обязано было открывать счет уже на 3-й минуте встречи. Маграо подал угловой с правого фланга, на дальней штанге Ярмоленко оказался совершенно один с мячом в считанных сантиметрах от линии ворот, но каким-то непостижимым образом умудрился не попасть в рамку. Однако еще через две минуты все сложилось, как нельзя лучше. Маграо подал низом со штрафного с левого фланга, первыми на мяче оказались итальянцы, но отбили его прямо на Михалика, и Тарас без раздумий пробил метров с 14-ти - мяч угодил в штангу, а от нее закатился в ворота - 0:1.

 

Забив мяч, «Динамо» продолжало хозяйничать на поле «Сан-Сиро», чем, как показалось, повергло «Интер» в легкое замешательство. На 10-й минуте Милевский выборол мяч на фланге у Киву, сблизился со штрафной, сделал прострельную передачу, но ее на ближней штанге с трудом и огромным риском срезки в собственные ворота прервал Самуэль. Динамовцы очень неплохо контролировали мяч, прочно владели центром поля, но ближе к середине поля ситуация стала меняться. Хозяева постепенно пришли в себя, и, в конце концов, перехватили инициативу. «Динамо» пришлось намного больше отрабатывать в обороне, но и про контригру киевляне не забывали. И на 26-й минуте в воротах итальянцев едва не оказался второй мяч. Динамовцы провели блестящую контратаку, которая завершилась навесом Еременко с правого фланга - на дальней штанге Шевченко выиграл борьбу на «втором этаже» и пробил головой с линии вратарской - мяч едва не чиркнул о стойку.

 

Правда, на 35-й минуте киевляне слишком уж увлеклись атакующими действиями, что привело к откровенно оголенным тылам. Этим и воспользовался «Интер» после перехвата мяча в своей штрафной: две передачи, и Станкович выскочил один на один с Богушем едва ли с центрального круга -1:1. Однако, равенство в счете длилось недолго. Всего через пять минут «Динамо» снова было впереди. Маграо подал угловой с левого фланга, и на ближней штанге Лусио в борьбе с Милевским срезал мяч в свои ворота - 1:2.

 

Второй тайм начался со шквальных атак «Интера», что практически сразу привело к взятию ворот. На 47-й минуте Снейдер подал угловой с правого фланга, и в штрафной Самуэль пробил головой метров с 12-ти - точно в дальнюю девятку, Богуш не дотянулся - 2:2. В целом, в первые десять минут второго тайма «Динамо» исключительно оборонялось. Цепляться за мяч гости стали только ближе к 55-й минуте. Преимуществом по-прежнему владел «Интер», но киевляне уже не находились под таким сумасшедшим давлением, как в дебюте тайма, и при этом стали проводить ответные выпады.

 

Однако, разумеется, жарче было у ворот гостей. Так, на 63-й минуте Это'о получил возможность для подготовленного удара с правой части штрафной, мощно пробил точно в створ, но Богуш сыграл блестяще - выручил «Динамо» от верного гола! Но и динамовцы могли забивать. Так, на 73-й минуте супер-момент упустил Шевченко. После ошибки защитников «Интера» Андрей выскочил практически один на один с Сезаром, ринулся в штрафную по центру и пробил, но направил мяч мимо ворот.

 

В концовке матча «Динамо» вновь оказалось прижатым к воротам, и на 85-й минуте «Интер» откровенно простил киевлян. Проход Дзанетти правым флангом завершился передачей от лицевой линии во вратарскую на Суазо - тот, казалось, уже отправляет мяч в ворота, но умудрился не попасть в цель. В итоге, матч так и завершился со счетом 2:2.

 

В другом матче группы «F» «Барселона» неожиданно уступила на своем поле казанскому «Рубину» - 1:2.

 

Группа F


1 Барселона - 4
2 Динамо К - 4
3 Рубин - 4
4 Интер - 3

 

 

По материалам ФК "Динамо"


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: