"Динамо" собирается вернуть Андрея Шевченко

23 января, 11:33 | Евгений Утров

"Динамо" провело очередной контрольный поединок на подготовительном сборе в Испании. На этот раз команде Юрия Семина удалось победить. "Динамовцы" уверенно переиграли середняка норвежского чемпионата - команду "Викинг" - со счетом 2:0.

"Викинг", заняв шестое место в чемпионате Норвегии, предстал организованной и боеспособной командой. У скандинавов в составе нет известных игроков, зато хорошо поставлены командные действия. На протяжении всей встречи на поле была равная игра, с небольшим территориальным преимуществом динамовцев. Инициативой киевляне завладели с первых минут встречи, угрожая вратарю соперника опасными ударами с дальних дистанций.

Отметим, что в основе вновь появились Шовковский и новичок Кравченко. Первый гол, как и в прошлом матче, забил Артем Милевский. Форвард успешно воспользовался передачей с правого фланга от Алиева.

До и после гола преимуществом владели украинские футболисты, не позволившие создать сопернику опасный момент. На второй тайм вышел совершенно иной состав, в котором внимание привлекали фамилии Верховцова, Хачериди, Сахневича и других.

В начале тайма хороший шанс имел Кравец, однако форвард, получив мяч от Черната и выйдя один на один, не сумел переиграть вратаря соперника.

Ближе к концу встречи атаки украинской команды становились все опаснее. Точку в матче поставил бомбардир Шацких, найденный в штрафной прекрасной передачей Черната и без проблем разобравшийся с вратарем, – 2:0.

Следующий поединок на сборе в Испании "Динамо" проведет 26 января против польской "Легии".

Кстати, на днях стало известно, что "Динамо" возобновило интерес к персоне Лукаса Вьятри.

Первый раз эта информация появилась несколько недель назад, но тогда все закончилось одиночным сообщением и до конкретики дело не дошло.

Сам футболист заинтересован в переезде в Европу, поскольку не верит в свои возможности вытеснить из состава Палермо, Паласио и Фигероа, и хочет играть регулярно.

Кроме того, в поле зрения появились некоторые клубы из Испании и Германии, которые не хотят пока называть себя.

Помимо этого сегодня стало известно, что президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что он намерен вернуть в команду 32-летнего нападающего "Милана" Андрея Шевченко.

Как утверждает издание, переговоры должны вот-вот начаться, и существует немалая вероятность того, что они завершатся успешно.

Андрей Шевченко был игроком киевского "Динамо" в период с 1994 по 1999 гг. Потом он за 23 млн евро перешел в итальянский "Милан", в котором выступает и поныне, но уже на правах аренды из лондонского "Челси".

По материалам http://football.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: