"Динамо" сыграет с "Рубином" без двух защитников

23 ноября, 16:24

Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» делегация «Динамо» взяла курс на Казань, где завтра в рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА встретится с местным «Рубином».

 

Главный тренер команды рассчитывает в предстоящем матче на 18 футболистов:

 

вратари: Шовковский, Богуш;

 

защитники: Бетао, Михалик, Несмачный;

 

полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Еременко, Гусев, Маграо, Юссуф, Гармаш, Нинкович;

 

нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Зозуля, Ярмоленко.

 

Отсутствуют в составе делегации защитники Евгений Хачериди, поломавший в матче за сборную Украины палец и выбывший на три недели, и Леандро Алмейда, который пропустит предстоящий поединок из-за перебора предупреждений. Таким образом, наставнику команды Валерию Газзаеву придется изрядно поломать голову, прежде чем решить, кто заменит в завтрашнем матче основных в нынешнем сезоне центральных защитников.

 

Открытая тренировка «Динамо» запланирована на стадионе «Центральный» в 19:30 по местному времени. Перед этим наставник нашей команды Валерий Газзаев в сопровождении одного из футболистов пообщается с представителями СМИ в рамках традиционной предматчевой пресс-конференции.

 

Поединок «Рубин» - «Динамо» состоится во вторник, 24 ноября. Начало матча традиционное для поединков самого престижного клубного турнира, которые проводятся в России, - 19:30 по киевскому времени. Все украинские болельщики смогут следить за перипетиями поединка в прямом эфире на телеканале «Первый Национальный» (УТ-1).

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: