"Динамо" укрепляет тылы

21 января, 09:32 | Юлия Зарицкая

28-летний полузащитник киевского «Динамо» Майкл перешёл на правах аренды в бразильский «Фламенго». За свою новую команду он будет выступать в течение года.

 

Изначально предполагалось, что «Фламенго» полностью выкупит трансфер игрока, пишут «Подробности».

 

В киевское «Динамо» Майкл перешёл в 2007 году из «Палмейраса», однако после серии удачных матчей перестал попадать в состав.

 

Последние два года футболист находился в аренде в бразильских «Сантосе» и «Ботафого».

 

Между тем, в конце декабря прошлого года сайт RMC сообщил о том, что киевское "Динамо" и "Рубин" интересуются сербским полузащитником "Ланса" Ненадом Ковачевичем.

 

Ненад Ковачевич. 11.11.1980р. 177см/73кг. Игрок основного состава "Ланса". В текущем сезоне провел 17 матчей (0 голов) - после 19 туров лиги 2.

 

Напомним, что сейчас "Динамо" проводит в Израиле тренировочный сбор. Первый спарринг у киевлян только завтра, да и то против израильской команды низшего дивизиона.

 

К счастью, все болезни в "Динамо" уже позади. После простуд "вычухались" Олег Лужный, Милош Нинкович и главный тренер Валерий Газзаев, которому даже пришлось пропустить несколько тренировок команды. Но его помощники отлично справляются - команда выполняет весь план намеченных работ, пишет "Блик".

 

Есть приятная новость и по Андрею Шевченко: сегодня он должен присоединиться в Кейсарии к команде. Андрей был на консультации в Мюнхене по поводу обострившихся болей в спине. Врачи порекомендовали ему не спешить с перелетом в Израиль и лишь после еще одного осмотра мюнхенские врачи дали ему "добро", чтобы присоединиться к "Динамо".

 

В самих тренировках в Израиле у команды пока больше игровых упражнений, двухсторонних игр. В среду утром футболисты, разделившись на два состава, условно облачившись в "зеленые" и "красные" накидки, сыграли на поле "от штрафной до штрафной" мини-матч.

По материалам podrobnosti.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: