"Днепр" разыскивает исчезнувшего игрока

26 января, 14:12

В понедельник, 25 января, "Днепр" вернулся с первого сбора в Турции. Разумеется, игроки и тренеры были хорошо осведомлены о наступивших холодах в Украине, но все равно были впечатлены морозной погодой. В зале ожидания аэропорта они появлялись, хорошенько утеплившись, и быстренько проходили в клубный автобус и машины, подогнанные заботливыми женами.

 

Встречавшие команду журналисты были милостивы, и мерзнуть, отвечая на вопросы, никого не заставляли. А вот генеральному директору клуба Андрею Стеценко и главному тренеру команды Владимиру Бессонову от общения с представителями СМИ уйти не удалось. Да они и не пытались, с готовностью пообщавшись и подведя итоги сбора.

 

- На сборе сделано все, что было запланировано, - сказал Андрей Стеценко. Не пропустили ни одной тренировки, а контрольных матчей сыграли даже больше, чем планировали изначально. Все хорошо.

 

- Какова судьба ребят, которые находились на просмотре?

- Чешский защитник Ян Лесякс уехал из нашего расположения еще несколько дней назад. Не будет с нами работать и Артем Бобух.

 

- А что с южноамериканцами?

- Алсидеса на сборе не было. Мы ведем его активные поиски. В частности, в бразильский футбольный союз был отправлен запрос с просьбой найти этого футболиста и вернуть, скажем так, к работе согласно действующего контракта. Пока ответ мы не получили. Кастильо также нет с нами. А Феррейра в команде.

 

- На второй сбор поедет такое же количество игроков или их число сократится?

- Как вы понимаете, не поедут те игроки, которые были на просмотре. Кроме того, в аренду криворожскому "Кривбассу" будут отданы Антон Каниболоцкий и Евгений Барышников.

 

- Во всех контрольных матчах вы играли с одним нападающим. Эту схему "Днепр" берет на постоянное вооружение? - был задан вопрос Владимиру Бессонову.

- Проанализировав наши матчи, мы пришли к выводу, что нам не хватает насыщенности средней линии. Это показали матчи, которые мы проиграли. Но в зависимости от соперника мы будем играть как с одним, так и с двумя нападающими.

 

- А насколько вы удовлетворены действиями в центре обороны Холека и в середине поля Чеберячко?

- На данный момент могу оценить их действия на "хорошо". Будем работать в этом направлении.

 

- Как оцените молодежь?

- Все работали хорошо. Нужно понимать, что на сборе мы специально не готовились к играм, а внимание уделяли тренировкам. Была усталость, случались травмы. Жаль, что мы потеряли Ротаня, но, думаю, три недели пролетят быстро, и он быстро вернется в строй.

 

- В сегодняшнем матче получил травму Бартулович. Насколько она серьезна?

- Нет, ничего серьезного у Младена нет - небольшие проблемы со спиной.

 

- Чем команда будет заниматься несколько дней между сборами?

- Игрокам предоставлены выходные.

По материалам ФК "Днепр"


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: