"Гент" - "Динамо": бельгийцы готовятся дать бой киевлянам

04 августа, 15:27

Сегодня вечером в бельгийском Генте киевское "Динамо" проведёт ответный поединок с одноимённой командой, в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

 

Не смотря на крупное поражение в первом матче, которой практически лишает шансов "Гент" на итоговый успех, бельгийцы обещают дать бой украинцам.

 

"Гент" - "Динамо"

первый матч: 0:3

стадион: "Жюль Оттен", Гент

арбитр: Кюнейт Чакыр (Турция)

трансляция: 21:30 на ICTV

 

У "Гента" готов выйти на поле один из лидеров команды, словенский защитник Марко Шулер. Зато не помогут Азофейфа и Вилс.

 

У киевлян же вместе с командой в Бельгию отправилась целая группа восстановившихся от повреждений футболистов.

 

В первую очередь стоит отметить возвращение в строй Олега Гусева и новичка команды Горана Попова, которые за "Динамо" из-за травм ещё не играли. Бадр Эль Каддури и Артём Кравец также только восстановились после повреждений, но уже успели сыграть несколько минут в поединке чемпионата с "Севастополем".

 

Вернулись в состав и Артём Милевский с Романом Еременко, пропускавшие поединок чемпионата с крымчанами.

 

В лазарете команды всё ещё остаются Александр Шовковский, Станислав Богуш, Милош Нинкович, Тибериу Гиоане, Евгений Хачериди и повредившийся на тренировке Факундо Бертольо.

 

Валерий Газзаев, тренер "Динамо": "Результат первого матча еще ничего не значит. Да, у нас есть внушительное преимущество, но если мы выйдем на поле с недооценкой соперника, то обязательно будем наказаны. Нужно во чтобы то ни стало сохранить тот же настрой, что был у нас до первой игры в Киеве. Соответственно, в ответной встрече на поле также выйдет сильнейший состав".

 

Капитан "Гента" Бернд Тейс: "Любая неудача, любое поражение всегда чему-то учит. Даже в большей степени, чем победа. В принципе ничего страшного не случилось. Мы изучили свои ошибки и готовим "Динамо" по-настоящему "жаркий" прием... Программа-минимум для нас - победа в три гола. Это футбол, а он, как вы знаете, непредсказуем. Порой даже аутсайдер способен собраться с духом и проучить известного гранда."

По материалам NEWSru.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: