"Горняки" откажутся от зарплат ради победы над ЦСКА

18 марта, 10:39 | Евгений Утров

Столь громкое заявление прозвучало из уст капитана "Шахтера" Дарио Срны. "Поверьте мне на слово: игроки "Шахтера" сейчас не только о премиальных не думают, но готовы от зарплаты отказаться, если это поможет выиграть у ЦСКА и впервые пробиться в четвертьфинал!", – сказал Дарио в интервью газете "Спорт-экспресс".

Он подчеркнул, что "болельщики команды и президент за свое долготерпение заслуживают этого, может быть, даже больше нас". "На клубном сайте я обратился к фанатам, чтобы они пришли нас поддержать, чтобы вечером в четверг мы были как большая семья, объединенная общей целью", – напомнил капитан.

По его мнению, главное в матче с "армейцами" – "чтобы каждый выложился на все сто процентов и после финального свистка, посмотрев друг другу в глаза, можно было сказать с чистой совестью: мы сделали все, что могли".

На вопрос, могут ли в ближайшее время произойти изменения в его карьере, Дарио ответил, что "все рассуждения по этому поводу абсолютно беспредметны, пока в них не участвует президент клуба".

"Только он вправе что-то решать. Если на горизонте возникнет большой клуб и условия, которые он предложит, устроят и Шахтер, и меня, перемены станут возможными. Сам же я никаких разговоров на эту тему инициировать не собираюсь. Я люблю свою команду, город, который она представляет, болельщиков Шахтера. Словом, меня все здесь устраивает. (Улыбается.) Для полного счастья не хватает разве что победы над ЦСКА с нужным счетом", – заключил капитан "Шахтера".

Примечательно, что на предстоящий матч 1/8 финала Кубка УЕФА уже проданы все билеты. Игра, которая состоится 19 марта, вызвала большой ажиотаж. В клуб поступило множество заявок, количество которых сильно превышает вместимость стадиона в 25 500 мест.

"В первую очередь, мы, как обычно, позаботились о владельцах сезонных абонементов, и только потом билеты стали доступны всем желающим. Было много писем и звонков из разных городов Украины, но удовлетворить все просьбы невозможно: кто не успел, тот опоздал. Что касается ЦСКА, он заказал для своих фанатов 1600 билетов, то есть два сектора, и сам занимается их реализацией. Иными словами, в Донецке купить билет в армейский сектор нельзя. Как, впрочем, теперь уже и в любой другой", – отметил начальник отдела продаж Шахтера Дмитрий Кириленко.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: