"Интер" несет потери перед матчем с "Динамо"

02 ноября, 17:04 | Юлия Зарицкая

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо сообщил, что сразу четверо игроков могут пропустить матч группового этапа Лиги Чемпионов против киевского "Динамо".

 

"Салли Мунтари не может ходить. Тьяго Мота, скорее всего, не успеет восстановиться к среде. Надеемся, что вернется в строй Марио Балотелли, который добавляет вариативности в атаке. Что касается полузащитника Уэсли Снейдера, то в воскресенье он интенсивно работал, но без мяча", - сказал наставник команды.

 

Ранее сообщалось, что полузащитник миланского Интера Уэсли Снайдер может пропустить выездной матч Лиги Чемпионов с киевским Динамо из-за травмы, которую он получил в матче Серии А.

 

Напомним, что матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов Динамо - Интер состоится в Киеве 4 ноября. Матч между этими командами в Милане завершился вничью 2:2.

 

Также стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать поединок 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА Динамо (Киев) - Интер (Милан, Италия).В среду на поле стадиона Динамо им. Валерия Лобановского команды выведет арбитр из Франции Бертран Лайек (Bertrand Layec). Бертран Лайек - опытный рефери, один из лучших французских арбитров. Будущий арбитр родился 3 июля 1965 года, и свой первый матч в качестве судьи провел в 16 лет. С 1998 года обслуживает встречи высшего французского дивизиона. В 2002 году Лайек получил статус арбитра ФИФА.

 

За семь лет международной карьеры француз работал на одном матче с участием Динамо, и у нашей команды от того поединка остались не самые приятные воспоминания - в групповому турнире Лиги чемпионов УЕФА 2007/2008 мсье Бертран зафиксировал домашнее поражение Динамо от лиссабонского Спортинга (1:2).

 

Знакомство с украинскими клубами этим не ограничилось - на счету француза четыре матча в разных турнирах с участием донецкого Шахтера, а также один поединок днепропетровского Днепра в Кубке УЕФА.

 

Ассистентами арбитра будут соотечественники главного рефери - Микаэль Аннонье (Michael Annonier) и Давид Бенех (David Benech). Функции резервного арбитра также выполнит представитель Франции Дамьен Ледентю (Damien Ledentu). За организацией проведения матча проследит делегат УЕФА голландец Харри М. Бин (Harry M. Been), а работу бригады арбитров оценит судейский наблюдатель УЕФА Эвжен Амлер (Evzen Amler) из Чехии.

По материалам Чемпионат.Ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: