"Интер" покупает Андрея Шевченко

05 июня, 17:04 | Евгений Утров

Андрея Шевченко все никак не оставят в покое – похоже, футболист уже сам устал от бесконечных сплетен о его купле-продаже, возврате и т.д. Но все новые и новые сведения о каких то действиях за спиной спортсмена атакуют информагетства. Так, президент итальянского "Интера" Массимо Моратти готов начать переговоры с "Челси" по поводу покупки нападающего сборной Украины. Как стало известно, два миланских суперклуба заявили о заинтересованности в услугах суперфорвардов – француза Тьерри Анри и украинца Андрея Шевченко.

Несмотря на заявления Шевченко о том, что он имеет намерение в следующем сезоне показать настоящего себя и доказать свои способности в "Челси", его супруга Кристен Пазик настаивает на возвращении в Милан. Итальянское издание Corriere dello Sport утверждает, что Моратти уже имел предварительные контакты с руководством лондонского клуба и сейчас планируются формальные переговоры для того, чтобы переманить экс-звезду "Милана" в "Интер".

Тем временем, главный тренер бывшего клуба Шевченко – Милана Карло Анчелотти признался, что заинтересован в услугах нападающего "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри. "Анри – великий нападающий и один из тех игроков, которых мы хотим видеть в нашей команде, – сказал наставник Россонери, отметив, что "мы понимаем, что тяжело будет подписать этого игрока, но делается все возможное для решения данной задачи межсезонья. В целом, мы хотим усилиться одним полузащитником и одним нападающим, но приобрести их не так-то просто". Имя Анри постоянно связывается в переходом в один из ведущих европейских клубов. Только на прошлой неделе француз опроверг информацию о своем возможном трансфере в "Барселону" или "Интер".

Сам же Шевченко постоянно открещивается от всех слухов, говоря о том, что его все устраивает. "Я счастлив, находясь в Лондоне. Дайте мне время и в следующем сезоне вы увидите настоящего Шевченко. Мне необходимо время на адаптацию в Англии, но при этом нужно мне доверять, я могу сделать так, чтобы болельщики поверили в меня".

Конечно, одной из самых популярных версий развития сюжета, по-прежнему остается возвращение Шевы в "Милан", хотя исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон уже несколько раз заявлял, что клуб не собирается продавать Андрея. Представители "Милана", в свою очередь, единодушно говорили, что готовы принять форварда назад, но признавали, что цена может оказаться для них слишком высокой.

По материалам www.korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: