"Манчестер Юнайтед" разгромил "Динамо"

08 ноября, 11:23 | Евгений Утров

ФОТО: fcdynamo.kiev.ua
"Динамо" терпит четвертое подряд поражение в групповом этапе Лиги Чемпионов и теряет все шансы на выход в плей-офф ЛЧ. Матч 4-го тура на "Олд Трафорд" завершился с разгромным счетом 4:0.

Напомним, что во вчерашнем матче динамовцами руководил Олег Лужный, временно исполняющий обязанности главного тренера.

"Причину неудачи нужно искать не сегодня и не вчера, не месяц и не год назад. Это случилось три-четыре года назад, сейчас же мы пожинаем плоды. Говоря о матче, по первым 25 минутам игры я не имею никаких претензий к ребятам. В этот период у "Манчестер Юнайтед" не было голевых моментов у наших ворот. У нас было два момента и мы могли открыть счет. В первой половине первого тайма ребята полностью выполнили мою установку. В результате два шанса для взятия ворот. Однако предоставленные возможности мы не реализовали, а позже пропустили гол вследствие смешной ошибки", – сказал Олег Лужный.

Лужный выставил на матч сразу пятерых защитников, вернув в основу Ващука и Федорова. До поры до времени защита киевлян с нападающими "Манчестера" справлялась, но вновь сказалась просто ужасающие неумение "Динамо" играть при стандартах. Такой ход поединка можно было предположить. Как и ожидалось, у нас начали возникать проблемы, как только англичане бежали в контратаки. Тут "МЮ" смог достаточно понятно продемонстрировать "Динамо", которое ещё совсем недавно называли в Европе "Королём контратак", как эти самые контратаки проводятся.

После игры с "Динамо" автор одного из голов Уэйн Руни в резкой форме раскритиковал киевлян. "Мы рады, что вышли в следующий раунд досрочно. Это был странный матч. Соперник просто не хотел играть. Это искажает дух самой игры и победа не принесла мне наслаждения. Мы просто хорошо сделали свою работу и победили… Они не показывали ни малейшего энтузиазма. Мы выглядели хорошо, но в целом футбол получился непривычно медленный. Но главное, что мы взяли три очка", – заявил форвард англичан.

Впрочем, несмотря на критичные замечания соперников, Олег Лужный не теряет оптимизма. Отвечая на вопрос, какие цели стоят перед "Динамо", тренер заявил: "Максимальные. У нас остались матчи с "Ромой" и "Спортингом", будем бороться в них за выход в Кубок УЕФА. Вне зависимости от турнирного положения, постараемся набрать максимальное количество очков. Время покажет, позволит ли их количество занять нам третье место".

При этом, вчера "Рома" на выезде на последних минутах вырвала ничью в матче со "Спортингом" и набрала 7 очков. Это означает, что "Динамо" уже даже теоретически не сможет занять второе место в группе, при наличии нулевого показателя. Теперь подопечным Олега Лужного предстоит борьба за место в Кубке УЕФА.

По материалам football.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: