"Манчестер Юнайтед" заплатил за грубость

22 сентября, 15:38

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" будет оштрафован на 25 тысяч фунтов стерлингов (46 тысяч долларов) за грубую игру футболистов в матче чемпионата страны против "Челси" (1:1). В игре, состоявшейся 21 сентября в Лондоне, игроки "МЮ" получили семь желтых карточек.

По правилам Ассоциации футбола Англии клуб, футболисты которого получают шесть или более предупреждений, штрафуется автоматически. В матче с "Челси" желтые карточки в составе "МЮ" получили Пол Скоулз, Рио Фердинанд, Гари Невилл, Димитар Бербатов, Уэйн Руни, Патрис Эвра и Криштиану Роналду.

Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон признал, что во время матча на поле шла жесткая борьба, но подчеркнул, что его футболисты не совершили ни одного по-настоящему грубого приема, сообщает "ForUm".

После ничьей с "Манчестером" "Челси" набрал 11 очков в пяти матчах и делит второе-третье места с "Ливерпулем". В лидеры чемпионата Англии вышел «Арсенал» (12 очков). "МЮ" с пятью очками занимает 15-е место, но действующие чемпионы страны провели на один матч меньше конкурентов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: