"Металлист" просматривает двух иностранцев

18 февраля, 17:52

В тренировочный лагерь харьковчан в Турции прибыли на просмотр защитник Владе Лазаревски и нападающий Джексон Жажа Авелино Коэльо. Владе Лазаревски (рост 184 см, вес 79 кг) – 24-летний правый защитник сборной Македонии. В отборочном цикле Евро-2008 провел в составе национальной сборной все 12 матчей (всего – 21 игра за главную команду своей страны). С лета 2005 г. македонец защищал цвета польского клуба "Гроцлин Дискоболия", которому, по информации польских СМИ, принадлежит до 2009 года. В прошлом году вместе с "Гроцлином" Лазаревски стал обладателем Кубка Польши и Кубка польской Лиги, передают "Подробности".

По информации македонской прессы, в последнее время защитником интересовались немецкая "Герта" и английский "Дерби Каунти". В рядах аутсайдера Премьер-лиги Лазаревски даже побывал на смотринах незадолго до Нового года. А немногим ранее почву относительно приглашения Владе к себе прощупывали также питерский "Зенит", киевское "Динамо" и казанский "Рубин".

Джексон Жажа Авелино де Коэльо (или просто Жажа) – 21-летний бразильский нападающий (рост 190 см, вес 73 кг). Футболист, которому 28 февраля исполнится 22, приехал играть в Европу еще в 2003 г. – тогда форварда бразильского клуба "Америка" пригласил к себе голландский "Фейеноорд". Затем в карьере Джексона были бельгийский "Вестерло", непродолжительные выступления за испанский "Хетафе", возвращение на родину – в команду "Фламенго", бельгийский "Генк" и вновь "Вестерло". В составе последнего в сезоне 2005/2006 Коэльо забил 10 мячей в 18 поединках (седьмой показатель среди бомбардиров бельгийской лиги). В нынешнем чемпионате бразилец сыграл за "Вестерло" девять матчей (восемь из них он начинал в стартовом составе) и провел четыре гола.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: