"Метталист": Удаление Девича было сфальсифицировано

30 марта, 13:34 | Юлия Зарицкая

Скандал с удалением форварда "Металлиста" Марко Девича в матче с киевским "Динамо" получил свое продолжение

 

"Металлист" не согласен с удалением своего форварда, опроверг слова судьи и намерен подать апелляцию.

 

"Для меня стала откровением фраза арбитра Юрия Можаровского, который в интервью вашей газете сказал, что после просмотра пленки представитель "Металлиста" признал факт удара в лицо и согласился с удалением, - заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс" начальник команды Алексей Таргонский. - Я просматривал видео с нескольких ракурсов, но ни на одном из них ничего не было видно. В присутствии инспектора Василия Мельничука и делегата матча сказал, что будем подавать апелляцию на этот эпизод".

 

Кроме того, в видеонарезке мы обратим внимание на действия Вукоевича, который за стартовые 26 минут матча трижды грубо сбивал наших игроков и как никто другой заслуживал предупреждения".

 

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич был ещё более категоричен: "Весной две игры подряд играли - у меня были вопросы к судейству. Я молчал, меня президент так просил. Но сколько же можно молчать. Будем молчать, нас и дальше будут топтать. В воскресенье нас просто убили!".

 

"Девич не будет наказан. Так как удаление спровоцированное и сфальсифицированное, как это обычно бывает в наших играх с киевским "Динамо". Пускай отдадут Киеву золотые медали и не будем мучаться", - отметил Маркевич.

 

Наставник харьковчан заявил, что главный арбитр матча с "Динамо" Можаровский врёт и никто из представителей "Металлиста" не признавал правоты арбитра.

 

"Мы будем подавать протест на действия судьи", - отметил Маркевич.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: