"Милан" хочет получить Шевченко бесплатно

25 апреля, 13:38 | Евгений Утров

ФОТО: Аssociated Press
Переговорный процесс между "Миланом" и "Челси" на предмет перехода Андрея Шевченко протекает сложно. Пока что лондонцы отклонили предложение итальянцев отдать Андрея в аренду. По информации издания, "Милан" хотел взять на себя лишь выплату зарплаты Шевы и ничего не доплачивать "Челси". Об этом сообщил агент игрока Фабио Паризи.

"Вице-президент "Милана" заявил, что переход Шевченко состоится только в том случае, если "Челси" согласится на бесплатную аренду игрока. В случае положительного решения по данному вопросу владельца английского клуба Романа Абрамовича, думаю, что сделка вполне реальна. Если они предложат выкупить его трансфер или захотят получить взамен кого-то из наших игроков, то это затруднит ситуацию", – сказал агент.

На возвращение Шевченко надеется и президент "Милана" Сильвио Берлускони. Напомним, уход украинца был частично обусловлен тем, что он хотел стабильности для своих детей и желал, чтобы он росли, осваивая английский язык.

"Мы должны принять решение его жены, ведь она чувствовала, что так будет лучше для её детей. Поэтому я поддерживал это решение, – сказал Берлускони. – Теперь обстоятельства изменились, он хочет вернуться. В болельщицкой среде существует разделение на тех, кто хотел бы его возвращения, и тех, кто, напротив, говорит, что он предал "Милан". Я думаю, что, если он вернётся, мы должны приветствовать его самыми широкими объятиями. Я один из главных сторонников идеи его возвращения".

На прошлой неделе в СМИ попала информация, что переход Шевченко не состоится так как футболист подписал новый контракт с английским клубом. Об этом сообщил исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон, находясь в Москве.

Но сам Андрей опроверг эту информацию: "Свою последнюю подпись под контрактом с "Челси" я поставил в 2006 году, когда перебирался из Милана в Лондон. Мое соглашение с "Челси" действительно до 2010 года и никаких других контрактов я еще не подписывал".

К тому же украинец заявил, что останется в лондонском клубе. На вопрос о том, с чем связывает свое ближайшее будущее Шевченко, он ответил: "Оно связано с "Челси". У меня есть контракт, который я должен выполнять. Сегодня о смене клуба нет смысла говорить".

Ранее неоднократно появлялась информация, что Шева покинет Лондон по окончании сезона. Его возвращение в Италию должно было обойтись "россо-нери" в €10 млн, что в четыре с половиной раза меньше суммы (€45 млн), за которую "Милан" отправил капитана сборной Украины в "Челси".

Также появлялась информация, что римская "Рома" заинтересована в аренде украинского нападающего, который до сих пор не может пробиться в основу лондонских "аристократов".

По материалам 24.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: