"Милан" хочет приобрести игрока "Челси"

27 февраля, 12:46 | Евгений Утров

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани был бы рад купить одного из нападающих "Челси" – Дидье Дрогба или Андрея Шевченко. Такой вариант стал бы удачной заменой выбывшему на долгий срок бразильцу Роналдо.

"Они – отличные футболисты, – сказал вице-президент "Милана" в интервью изданию La Gazzetta dello Sport. – Мы думаем о возможных покупках на май-июнь. С учетом того, что Роналдо после операции пропустит около девяти месяцев, нам требуется новый нападающий".

При этом Галлиани не против видеть в своей команде и форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Лиона" Карима Бензема.

Что касается Шевченко, то попытки "Милана" вернуть украинца до сих пор были тщетны. То сам Шева не хотел покидать клуб, то владелец "аристократов" Роман Абрамович не отпускал нападающего.

"Все может случиться, к тому же мы с ним нечужие люди. Не думаю, что в "Челси" Андрея всячески баловали и оберегали, как у нас. Если он возвратится в какой-нибудь итальянский клуб, не исключено, что в "Милан", – сказал Галлиани.

В Англии уверены, что в летнее межсезонье "Челси" все-таки расстанется с украинцем.

Кстати, совсем недавно Шева был замечен в клубном автобусе "Милана", покидающим стадион "Эмирейтс" после матча Лиги чемпионов "Арсенал" – "Милан". Об этом сообщило британское издание The Daily Mail. Теперь же нападающему предстоит ответить на ряд пикантных вопросов журналистов и руководителей клуба.

Напомним, что наставник "синих" Авраам Грант не взял Шевченко в Грецию на поединок 1/8 финала ЛЧ против "Олимпиакоса". С приходом израильского наставника Шева потерял место в основном составе и не раз намекал на желание сменить клуб. Сейчас Андрей является третьим форвардом "Челси" после Дрогба и Анелька.

За свою карьеру Андрей Шевченко становился лучшим бомбардиром чемпионата Украины, Италии (дважды), лучшим бомбардиром Лиги чемпионов (дважды), а также обладателем "Золотого мяча" 2004 года.

В последнее время наравне со слухами о переходе Шевченко в "Милан", появилась информация о том, что один из турецких клубов был бы не прочь купить украинца. На этот раз Андрей попал в поле зрения стамбульского "Фенербахче".

В качестве главного аргумента этой версии приводятся слова президента турецкого клуба Азиза Йылдырима, который заявил, что достигнуто соглашение с неким форвардом, чей трансфер станет крупнейшим в истории команды. Предполагаемая сумма сделки якобы составляет около €25 миллионов (около $37 миллионов), а зарплата неизвестного пока новичка "Фенербахче" – €7-10 млн в год ($10-15 миллионов).

По материалам http://goal.net.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: